Follow Us

  • 05/20/2022

«Между мной и Камилем Алламджановым нет никакого конфликта». Опубликовано открытое письмо Джахонгира Артыкходжаева

Поделиться

В социальных сетях распространилось письмо, в котором говорится, что мэр Ташкента Джахонгир Артыкходжаев обращается к нации. В нем мэр прокомментировал обстоятельства, вызвавшие в последние дни общественное обсуждение.

Артыкходжаев сказал, что у них с Камилем Алламджановым нет ссор и что они всегда будут работать вместе и попросил тех, кто распространяет различные измышления не мешать их работе. «В последние 3-4 дня, вопросы вокруг меня и неподтвержденная информация, которая циркулирует между мной и Камилем Алламджановым, преувеличивая, добавляя ложные сообщения и просачиваясь в соц.,сеть, вызвали широкое обсуждение. На самом деле я хожу, не обращая внимания, не теряя времени, не обращая внимания на подобные измышления. Но из-за непрекращающихся звонков я решил, что мне действительно нужно научиться делать это правильно.

Между мной и Камилем Алламджановым нет недопониманий, у нас никогда не было войны с прессой. У меня нет опыта в этой области. Наши отношения всегда были открытыми и искренними. При необходимости мы созваниваемся и общаемся 3-4 раза в день, советуемся с нашим уважаемым президентом, советуемся с нами о наших обязанностях и ответственности перед этой страной, обмениваемся мнениями и опытом. Во время вчерашнего визита нашего Президента в Ташкент мы были с ним и обсуждали рабочие моменты. Это видно на всех официальных фотографиях.

Похожие записи

Мы чиновники — на службе народа. Наш президент всегда говорил, что мы работаем как семья. У узбекского народа есть поговорка, что если в семье возникнет конфликт между детьми, то это приведет к потере доверия к главе семьи. Давайте объединимся и посвятим наши силы нашему государству, нашему народу, нашей семье, честному выполнению обязанностей главы семьи. Кроме того, я не знаю, кто пытается создать между нами такое непонимание и холодность и какие за этим стоят интересы. Все, что я могу сказать им, не мешайте нашей работе.Я хотел бы попросить всех вас не верить подобным измышлениям и не тратить свое драгоценное время на такие банальные вещи. Спасибо большое!».

Ни один из официальных лиц не смог подтвердить, что заявление, в котором было много орфографических ошибок, действительно принадлежало Джахонгир Артыкходжиеву.

Напомним, что председатель попечительского совета Общественного фонда поддержки и развития национальных СМИ Камиль Алламджанов, как сообщается, готовится баллотироваться на пост мэра Ташкента. Слухи об этом позже были опровергнуты.

Ранее Джахонгир Артыкходжиев заявил, что находится у власти 3,5 года и не предавал государства. Позже дочь губернатора раскритиковала СМИ за негативную оценку деятельности ее отца. Камиль Алламджанов назвал журналистов и блогеров врагами и написал, что чаша ненавидящего их чиновника никогда не иссякнет, «если им объявят войну, она никогда не закончится, пока этот чиновник не покинет свой пост».

Поделиться

Special correspondent

Read Previous

В Сокулуке произошла авария с участием школьниц

Read Next

Энергоемкий майнинг

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Get our Daily News Capsule

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей ниже и никогда не пропустите последние новости Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и Туркменистана.

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x