Follow Us

  • 10/26/2021

Известный представитель криминальных кругов Узбекистана поведал о семейной вражде

Поделиться

Известный криминальный авторитет из Узбекистана рассказал в социальных сетях о насильственной семейной вражде, в которой участвует бывший глава международного любительского бокса, который считается одним из ведущих мировых наркобаронов.

21 февраля Равшан «Золотой» Мухиддинов опубликовал в Instagram 12-минутное видео, в котором рассказал о похищении и «пытках» 10 человек в стамбульской гостинице из-за непримиримого спора, который у него возник со своим дядей Гафуром Рахимовым, который возглавлял Международную ассоциацию любительского бокса (AIBA) и был назван Соединенными Штатами ведущим международным торговцем героином.

Хотя 31-летний Мухиддинов не назвал Рахимова, ссылаясь на «родственника в Дубае», другие родственники Мухиддинова подтвердили, что он говорил о Рахимове, когда описывал человека, которого назвал «инициатором» противоправных действий.

Между тем, казахстанский криминальный авторитет Арман «Дикий» (Дикий) Джумагельдиев признался, что пригласил Мухиддинова на встречу в стамбульскую гостиницу, где его избили.

В аудиозаписи, размещенной 28 февраля в его аккаунте в Instagram, Джумагельдиев сказал, что на митинге Мухиддинов получил несколько ударов из-за того, что у него было оружие.

Но он отрицал, что Мухиддинов подвергался «пыткам», и назвал его «трусом» за то, что он обратился в турецкую полицию по поводу инцидента.

Мухиддинов — влиятельный узбекский бизнесмен, проживающий в Стамбуле. Он также предположительно является членом международного преступного синдиката под названием Brothers ‘Circle.

Фактически, его предполагаемая роль в Круге братьев, как говорят, дала ему огромное влияние на так называемых воров в законе – печально известного преступного клана, который зародился в сталинских лагерях во времена Советского Союза и с тех пор распространился по Глобус.

Полковник в отставке из служб безопасности Узбекистана, а также источники в криминальном мире Центральной Азии рассказали Радио Свобода на условиях анонимности об отношениях между Мухиддиновым и Рахимовым.

Говорят, Рахимов был членом Братского кружка до 2013 года, когда он покинул группу и назначил Мухиддинова на его место.

Читайте также: оппозиционного активиста схватили в Узбекистане

Поделиться

Special correspondent

Read Previous

Криминальный авторитет из Кыргызстана теперь на свободе

Read Next

Власти Туркменистана готовы преследовать своих критиков и за рубежом?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x