Follow Us

  • 07/27/2021

Оккупационные силы незаконно ограничивают свободу передвижения

Поделиться

Де-факто правительство оккупированного Цхинвальского региона (Южная Осетия) решило закрыть свой контрольно-пропускной пункт Карцмани, соединяющий оккупированный регион с остальной частью Грузии, с 20:00 30 декабря до 6:00 3 января, как говорится, по «соображениям безопасности».

Ранее в сентябре Цхинвал закрыл два других пункта пропуска, сославшись на «эскалацию напряженности на некоторых участках границы с Грузией».Грузинские и иностранные официальные лица призывают власти де-факто Цхинвали как можно скорее открыть все пункты пропуска, чтобы избежать гуманитарного кризиса на месте.Служба государственной безопасности Грузии отреагировала на закрытие административной границы (АБЛ) заявлением.

«Цхинвали закрывает единственный контрольно-пропускной пункт на так называемой границе. Горячая линия была активирована, и МНЕС была проинформирована об этом. Нелегальные ограничения существенно повредят обстановке безопасности на местах и ​​осложнят повседневную жизнь местных жителей », – говорится в сообщении.

Поделиться

Special correspondent

Read Previous

Туристический бум в Грузии в 2019 году

Read Next

Администрация Душанбе освобождена от уплаты НДС и таможенных пошлин за деревья, доставленные в страну

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x