Follow Us

  • 05/08/2021

ООН передает Катарскому спонсору по борьбе с терроризмом $10000 в месяц, поскольку WSJ освобождает Кувейта от должности председателя СБ ООН

Поделиться

Ворота ООН, 20 июня – преднамеренная слабость санкций ООН подчеркивается сегодня в статье в Wall Street Journal, в которой отмечается, что Катар (торговля людьми в королевской семье которого была разоблачена издательством Inner City Press) сделал шутку из системы санкций ООН.

 WSJ сообщает, что «Халифа аль-Субай, катарский финансист, который, по словам США, долгое время оказывал финансовую поддержку высшему руководству« Аль-Каиды », включая лидера 11 сентября Халида Шейха Мохаммеда … был добавлен в черный список террористов Организации Объединенных Наций в 2008 году, но с тех пор ООН разрешила ему брать до 10 000 долларов в месяц с замороженных счетов на «предметы первой необходимости». Похоже на ООН.

Возможно, это просто еще один пример того, как ООН не имеет отношения к Антонио Гутерришу. Но то, что Кувейт является председателем, имеет большое значение. Согласно заявлению одного из людей, знакомых с этим вопросом, она «подала заявку на освобождение от замораживания активов для всех своих граждан в списке ООН». Один Кувейт, Хаджадж Фахд Хаджадж Мухаммад Шабиб Аль-Аджми, который, по словам США, регулярно путешествовал в Сирию, чтобы финансировать операции Аль-Каиды и договориться о создании поддерживающих кувейтцев на руководящие должности в террористической группе, имеет льготы по замораживанию активов”.

 Что касается ООН Катара и Гутерриша, то некоторые задаются вопросом, что может сыграть генеральный прокурор Катара Али бен Фетаис Аль-Марри, который, как представляется, также является специальным прокурором Управления ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН).

 И на этом: злоупотребление правящей семьи Катара над служащими и законами было разоблачено на неофициальной первоначальной конференции, состоявшейся 14 февраля в окружном суде США в Южном округе Нью-Йорка; Inner City Press была единственным представителем СМИ.

В тот день, 14 февраля, Inner City Press написала эксклюзивную историю. Теперь стало известно, что британская газета «Дейли мэйл» спустя несколько дней, 21 февраля, фальсифицировала эту историю здесь.

1 июня Inner City Press сообщила, что адвокаты катарской королевской семьи были на пороге успеха, чтобы спрятать дело при посредничестве JAMS. Низкий расчет – за исключением гонораров адвокатов – был представлен судье Дж. Полу Эткену 1 июня. Общая сумма составляет 150 000 долларов, причем половина составляет гонорары адвокатов; это подписано королевской семьей без какого-либо допуска.

 А теперь, 10 июня, это: «ПОРЯДОК: Предложенное урегулирование в Докете № 36-1 одобрено. Суд сохраняет юрисдикцию исключительно для разрешения любых споров, возникающих из мирового соглашения. Секретарю Суда предписано закрыть дело. ЗАКАЗ. (Подписано судьей Дж. Полом Эткеном 6/10/2019). ” Таким образом, проблема торговли людьми была похоронена за деньги.

Что примечательно, в сопроводительном письме указывалось, что «Ответчики, являющиеся членами королевской семьи Катара, отметили, что если бы они получили свидетельство от Государственного департамента, их потенциально могли бы считать дипломатами, имеющими право на полный иммунитет, что привело к немедленному прекращению судебного разбирательства по делу. отсутствие предметной юрисдикции. ” Таким образом, члены королевской семьи Катара использовали угрозу поддержки со стороны Государственного департамента США для прикрытия торговли людьми.

Ранее адвокат катарской королевской семьи жаловался на текстовое сообщение Бенджамина Бойда. Судья Эткен отметил, что «неуверенность в том, как Ответчики увидели оскорбительное текстовое сообщение в первую очередь», оставил его открытым для дальнейшего рассмотрения вопроса без ущерба.

 17 апреля адвокаты катарской королевской семьи подали ходатайство о приостановлении судебного разбирательства после даты возвращения 14 июня для посредничества со стороны JAMS. Приказ судьи Эткена по ходатайству указан в списке, но его нет в списке дел.

Адвокаты истцов, Pardalis & Novavicka через Araidne Panagopoulou, участвовали в других мирских судебных процессах FLSA перед судьей Эткен даже здесь, 20 мая, здесь, кажется, не знают о взрывных аспектах прав человека, раскрытых / раскрываемых в этом деле. Это тот, в котором публика через прессу должна быть настороже.

10 апреля мы сообщили, что эти катарские члены королевской семьи, заявляя, что они являются дипломатами, пытаются продлить дело, написав, что «Обвиняемые Шейх Джассим Абдель Азиз Аль-Тани и Шейха Аль-Майяса бинт Хамад Аль-Тани (« Шейх и Шейха ») являются резидентами и дипломатами Катара и, как следствие, часто выезжают в Доху по причинам, связанным с их дипломатическими обязанностями и участием в других гражданских мероприятиях.

Помимо неоплаты сверхурочных, которые были предметом судебного разбирательства 14 февраля, Inner City Press информируют, что другие работники катарской королевской семьи доставляются через аэропорт JFK на частных самолетах в лимузин, который въезжает на асфальт. Затем этих сотрудников заставляют работать долгие часы без охраны в особняке на 9-й восточной 72-й улице в Манхэттене.

Как сообщает Inner City Press, одна работница из Филиппин вынуждена спать перед спальней шейха Джассима бин Абдель Азиза Аль-Тани, чтобы она могла быть готова приносить ему еду или воду или даже делать массаж в любой час. , Его жена шейха Аль-Майясса бинт Хамад Аль-Тани, сестра правителя Катара, покупает искусство для катарского музея и руководит фондом «Достижение Азии». Тем временем ее работникам выдернули волосы и зуб сломал ее сын. Когда рабочих увольняют, их призывают вылететь в Доху, где им грозит арест.

Мошенничество происходит таким образом: сотрудники катарских королевских семей подписывают контракты в Дохе, а затем им сообщают, что их визы в США, если они не были ввезены контрабандой / переправлены через асфальт аэропорта JFK, находятся под контролем королевских особ. В ожидании обработки в JFK им предоставляется новый менее выгодный контракт, и им сообщают, что если они его не подпишут, они не будут приняты. Если они работают на семью в Катаре, им грозит тюремное заключение за любые разногласия.

В Нью-Йорке близкие охранники семьи, некоторые без виз, размахивают незаконными большими ножами. Полиция Нью-Йорка была вызвана, когда члены королевской семьи пытались убрать одного уволенного сотрудника, Шантель Макгаффи, из ее квартиры на 221 восточной 50-й улице возле ООН. Тем не менее, эта семья, эти систематические преступления, еще не были приняты властями, включая прокурора США по Южному округу Нью-Йорка, несмотря на факты, поднятые в суде.

Inner City Press, сообщает об этом, несмотря на угрозы, – в ООН государственные СМИ Катара Al Jazeera работали вместе с пресс-секретарем ГООНВР Антонио Гутеррисом Стефаном Дюжарриком, чтобы Inner City Press подверглись жестоким преследованиям и запретили, см. «Columbia Journalism Review» – цель положить конец этой безнаказанности.

Справочная информация: на сестру правителя Катара предъявляют иск по меньшей мере три сотрудника, которые утверждают, что их заставляли работать шесть дней в неделю без оплаты сверхурочных, и на них были применены ответные меры. «Inner City Press» была единственной прессой, присутствовавшей на первой досудебной конференции по делу в окружном суде США по южному округу Нью-Йорка 14 февраля, и у нее был соблазн возразить, когда адвокат катарской королевской семьи из юридической фирмы Proskauer призвал Судью Дж. Пол Эткен за постановление о конфиденциальности.

Члены королевства богатого газом эмирата, который запирал поэтов за то, что критиковал их, пытался скрыть их возмездие и отказ платить сверхурочно? Еще неизвестно, сколько будет замаскировано в этом деле. Обвиняемыми являются шейха Аль Майасса бинт Хамад Аль Тани и шейх Джассим бин Абдулазиз Аль Тани.

Из ответа на жалобу: «Ответчики признают, что г-н Бэнкрофт начал свою работу в Дохе, Катар, и что он сопровождал ответчиков, когда они переехали в Нью-Йорк, но в противном случае отрицают обвинения в пункте 39 жалобы. 40. Ответчики отрицают утверждения в пункте 40 жалобы 41. Обвиняемые признают, что г-н Бэнкрофт сопровождал ответчиков в их европейских поездках по различным странам в течение лета 2016 года, но на основании информации и убеждений, отрицают утверждения в пункте 41 жалобы. Ответчики признают, что г-н Бэнкрофт сопровождал Ответчиков во время их поездки в Катар летом 2017 года, но в остальном отрицают обвинения в пункте 42 Жалобы. 43. Обвиняемые признают, что г-н Бэнкрофт сопровождал ответчиков в их европейских поездках по различным странам в течение летом 2018 года, но по информации и убеждениям, отрицают обвинения в пункте 43 жалобы 44. Ответчики признают, что г-н Пан Крофт путешествовал с семьей в Майами и Бостон “.

 Это жизнь коррумпированных членов королевской семьи и дипломатов, таких как те, кто находится в ООН вплоть до ее генерального секретаря Антонио Гутерриша, который живет один в особняке за 15 миллионов долларов на Манхэттенской площади Саттон Плейс (где он предпочитает государственные СМИ Катара Аль-Джазира, используя их для вытеснения независимой прессы, которая его ставит под сомнение.) Это мир иммунитета и безнаказанности, а теперь – конфиденциальности. Inner City Press, которая теперь освещает SDNY ежедневно, расскажет об этом больше.

Поделиться

Special correspondent

Read Previous

Газпром и Узбекнефтегаз инвестируют 700 млн долларов в добычу газа в Узбекистане

Read Next

Сопредседатели МГ ОБСЕ распространили совместное заявление по итогам встречи глав МИД Азербайджана и Армении